Wild- und Herbstkarte

Einheitliches Menü auswählen oder nach Ihrem Belieben zusammenstellen und 3 bis 4 Tage
vor dem reservierten Termin per Mail bestellen oder mit der Köchin telefonisch besprechen. 

Herzlich Willkommen.
Geniessen Sie mit uns die Herbst-, Wild- und Winterzeit in unserem gemütlichen Speiserestaurant.

Wild-Degustationsmenü
Herbstgrüessli
Piemonteser Trüffelravioli an Oliven-Trüffelöl
Entenbrüstli mit Apfelfüllung, garniert mit Nüsslisalat
Hirschkalbrücken auf Pilzgemüse, garniert mit Kürbiskugeln
Kleines, hausgemachtes Basilikum-Zitronensorbert
Rehrücken mit Baumnuss-Kürbiskernenkruste auf Thymianrotweinsauce,
Rotweinbirne und Wildbeilagen
Herbstliche-, winterliche Dessertkreation des Hauses
Fr. 92.00

Herbstgrüessli
Kürbiscremesüppchen mit Rahmhäubchen und gerösteten Kürbiskernen
Geräucherte Entenbrüstlirölleli gefüllt mit Mozzarellakugel auf Salat mit Balsamicodressing
Rehbäggli an Traubensauce mit Wildbeilagen
Herbst-, winterliche Dessertkreation des Hauses
Fr. 75.00

Herbstgrüessli
Randensüppli mit Steinpilzravioli
Nüsslisalat mit Speck und Ei
Hirschentrecôte an Marsalasauce mit Wildbeilagen
Herbst-, winterliche Dessertkreation des Hauses
Fr. 76.00

Herbstgrüessli
Steinpilzravioli an Olivenöl
Broccolisalat mit Nüssen, Apfelwürfeli und Weinbeeren an Himbeerdressing
Hirschkalbrücken an Wachholderrahmsauce mit Wildbeilagen
Herbst-, winterliche Dessertkreation des Hauses
Fr. 78.00

Herbstgrüessli
Steinpilzconsommé
Piemonteser Trüffelravioli
Hirschcarpaccio leicht garniert mit Nüsslisalat und Wachteleili
Rehrücken auf kräftiger Thymiansauce mit Wildbeilagen
Herbst-, winterliche Dessertkreation des Hauses
Fr. 85.00

Dazu servieren wir Ihnen unsere frischen, hausgemachten Wildbeilagen:
Knöpfli, karamelisiertes Rotkraut, Rosenkohl, glacierte Kastanien und Apfel gefüllt mit Preiselbeeren.

Für den "Gluscht" eine kleine, gemischte Portion Alpkäse mit Trauben, Nüssen und Honig / Fr. 8.00

Täglich ab 2 Personen auf Reservation am Mittag oder am Abend.
Für Firmen-, Familien oder Vereinsanlässe bedienen wir Sie gerne an einer Tafelrunde 12 - 16 Personen oder an 3 Tischen bis 20 Personen.

Martin & Theres Furrer-Anklin, Telefon 041 871 06 26  /  martinif@bluewin.ch