Herbst- und Wildzeit

Geniessen Sie auch dieses Jahr unsere feinen Herbst- und Wildmenüs in unserem gemütlichen Speiserestaurant.
Täglich auf Anfrage oder Voranmeldung am Mittag oder am Abend ab 2 bis 20 Personen.

Einheitliches Menü auswählen oder nach Belieben zusammenstellen und 3 - 4 Tage vor dem reserviertem Termin per Mail bestellen oder mit der Köchin telefonisch besprechen.

Herbstliches Wild Degustationsmenü
Herbstgrüessli mit Eierschwämmliterrine
Steinpilzravioli mit Pilzen an Olivenöl
Wildschweinsaltimbocca mit Nüsslisalat
Rehrücken in Nusskruste mit karamelisierten Birnenschnitzen
Hausgemachtes Basilikum-Zitronensorbet mit kanadischem Kräutergin
Hirschkalbrücken an Wachholderrahmsauce mit Wildbeilagen
Herbstliche Dessertkreation des Hauses
CHF  92.00


Herbstgrüessli mit Eierschwämmliterrine                                            Herbstgrüessli mit Eierschwämmliterrine
Kürbis-Jngwersüppli mit Rahmhäubchen und gerösteten Kernen      Frische Steinpilzconsommé
Gemischte Pilzcrostini garniert mit Nüsslisalat                                   Trüffelravioli an Trüffelöl, dekoriert mit Trüffel
Rehschnitzeli an Holundersauce mit Wildbeilagen                       Hirschentrecôte an Pfeffercognacsauce, Wildbeilagen
Herbstliche Dessertkreation des Hauses                                            Herbstliche Dessertkreation des Hauses
CHF  72.00                                                                                          CHF  76.00

Herbstgrüessli mit Eierschwämmliterrine                                            Herbstgrüessli mit Eierschwämmliterrine
Wildraviolo an Salbei-Olivenöl                                                            Herbstliches Mostschaumsüppli mit gerösteten Brotwürfeli
Endiviensalat mit Trauben, Alpkäse und Brotwürfeli                           Blätterteigkisseli mit gemischten Pilzen
Hirschkalbrücken an Cassis-Rotweinsauce mit Wildbeilagen     Hirschcarpaccio mit Nüsslisalat und Wachteleili
Herbstliche Dessertkreation des Hauses                                            Rehrücken an kräftiger Rotweinsauce mit Wildbeilagen
CHF  78.00                                                                                          Herbstliche Dessertkreation des Hauses
                                                                                                            CHF  85.00

Unserer frischen, hausgemachten Wildbeilagen: Knöpfli, karamelisiertes Rotkraut, Rosenkohl, glacierte Kastanien und
Apfel gefüllt mit Preiselbeeren.

Für den "Gluscht" kleine Portion Alp-, Geiss- und Weichkäse mit Trauben, Nüssen und Honig.  CHF  10.00