Herbst- und Wildzeit

Herzlich Wllkommen.
Geniessen Sie auch dieses Jahr wieder unsere feinen Herbst- und Wildmenüs.

Herbstgrüessli mit Eierschwämmliterrine
Kürbiscremesüppchen mit Crôutons auf Rahmhäubchen
Nüsslisalat mit Speck und Ei
Gemsrückenmedaillon an Thymiansjus und Wildbeilagen
Herbstliche Dessertkreation des Hauses
CHF 84.00

Herbstgrüessli mit Eierschwämmliterrine
Weissweinschaumsüppli mit Crôutons auf Rahmhäubchen
Herbstsalat mit Trauben, Nüssen und Wildschweinschinken
Hirsch-Entrecôte an Cognac-Pfeffersauce und Wildbeilagen
Herbstliche Dessertkreation des Hauses
CHF 76.00

Herbstgrüessli mit Eierschwämmliterrine
Steinpilzravioli mit Steinpilzen an Olivenöl
Endiviensalat mit Trauben und Käse
Hirschkalb-Rücken an Wacholdersauce und Wildbeilagen
Herbstliche Dessertkreation des Hauses
CHF 78.00

Herbstgrüessli mit Eierschwämmliterrine
Steinpilzconsommé
Trüffelravioli mit schwarzen Trüffeln
Hirschcarpaccio mit Nüsslisalat und Wachteleili
Rehrücken an kräftiger Rotweinsauce und Wildbeilagen
Herbstliche Dessertkreation des Hauses
CHF 88.00

Wild-Degustationsmenü Herbst 2021
Herbstgrüessli mit Eierschwämmliterrine
Frisches Urner-Oberlandhühnersüppchen
Piemonteser Wildschweinrohschinkencarpaccio
Hirschmedaillon mit Steinpilzrisotto
Hausgemachtes Sorbet
Rehrücken im Nussmantel auf Thymianrotweinsauce und Wildbeilagen
Herbstliche Dessertkreation des Hauses
CHF 98.00

Dazu servieren wir Ihnen unserer frischen, hausgemachten Wildbeilagen:
Knöpfli, karamelisiertes Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Kastanien und Apfel gefüllt mit Preiselbeeren

Für den herbstlichen "Gluscht" eine kleine Portion Käse aus Uri und Tessin
mit Trauben, Nüssen und Honig.
CHF 10.00