Wild-Menüvorschläge

Wild-Degustationsmenü
Herbstgrüessli mit Eierschwämmliterrine
Rindsbouillon mit Eierstich
Wildschweinfilet-Carpaccio dekoriert mit Rucola
Hirschsaltimbocca mit Steinpilzrisotto
Hausgemachtes Basilikum-Zitronensorbet
Mit Calvados flambiertes Reh-Entrecôte und Wildbeilagen
Herbstliche Dessertkreation des Hauses
CHF 98.00

Herbstgrüessli mit Eierschwämmliterrine
Kürbis-Apfelsuppe mit Crôutons auf Rahmhäubchen
Nüsslisalat mit Speck und Ei
Rehschnitzeli mit Pilzrahmsauce und Wildbeilagen
Herbstliche Dessertkreation des Hauses
CHF 80.00

Herbstgrüessli mit Eierschwämmliterrine
Steinpilzravioli mit Steinpilzen an Olivenöl
Nüsslisalat mit Randenwürfeli und gerösteten Kernen
Hirsch-Entrecôte mit Cognac-Pfeffersauce und Wildbeilagen
Herbstliche Dessertkreation des Hauses
CHF 78.00

Herbstgrüessli mit Eierschwämmliterrine
Steinpilzconsommé
Trüffelravioli mit schwarzen Trüffeln
Hirsch-Carpaccio mt Nüsslisalat und Wachteleili
Rehrücken an kräftiger Rotweinsauce und Wildbeilagen
Herbstliche Dessertkreation des Hauses
CHF 92.00

Dazu servieren wir Ihnen unsere frischen, hausgemachten Wildbeilagen:
Knöpfli, karamelisiertes Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Kastanien und Apfel gefüllt mit Preiselbeeren